欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2018-01-29  


1月23日上午,我县在县委大会议室召开了2017年度县直单位机关党组织书记抓党建工作述职评议会议,县委常委、组织部部长侯德安出席会议并作总结讲话。

         

会上,8个县直单位机关党组织书记进行了述职,述职结束后,85个县直单位的与会人员对其进行了民主评议。

       

侯德安对2017年县直机关党建工作取得的成效给予充分肯定,结合党的十九大对党建工作的新部署,对2018年县直机关党建工作提出了三点要求:一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,通过组织学习研讨、重温入党誓词、讲专题党课等多种形式开展好党的十九大精神大学习;二是要牢固树立把抓好党建作为最大的政绩理念,各单位党组书记应当履行好抓党建第一责任人的职责,其他党组成员根据分工抓好职责范围内党的建设工作;三是把服务中心、建设队伍作为核心任务,在统筹、渗透、贯穿上下功夫,推动党建与业务工作深度融合,更加坚定地服务大局助力发展。

     

县委组织部常务副部长聂延峰、县委组织部副部长康淑华、县直机关工委书记刘文胜参加会议。


版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者