欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2018-03-02  

今年以来,滑县在驻村第一书记中开展了“标兵示范当先锋,引导群体立新功”活动,以2017年评选出的75名第一书记标兵为组长,将全县驻村第一书记进行编组,组织研讨交流、观摩学习,比赛争先,激励驻村第一书记以更加饱满的政治热情在各自岗位上再创佳绩,再立新功,进一步巩固全县脱贫成果,助推全面小康步伐。

编组联系,即各乡镇党委、街道党工委、产业集聚区党工委根据辖区内第一书记标兵人数,将第一书记分成相应数量的组,每位第一书记标兵任一个组的组长。

研讨交流,即围绕思想认识、心得体会、存在问题和经验做法等内容,第一书记小组每月开展一次研讨交流,第一书记标兵全县范围内每半年开展一次研讨交流。

观摩学习,即第一书记小组内每季度组织一次相互观摩学习,乡镇之间也要相互观摩学习,通过实地查看,相互学习,取长补短,查漏补缺,提升驻村工作水平。

比赛争先即继续开展第一书记标兵评选表彰活动,引导全县第一书记比工作、比奉献、比责任,争先进,自觉提升工作能力和水平,更好服务和推进脱贫奔小康。连续三年评上第一书记标兵的,授予“优秀第一书记”称号。

版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者