欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2018-03-02  



2月28日,市委组织部电教中心副主任秦健鹏一行4人,到我县调研督查远程教育工作。县委组织部副部长康淑华陪同调研。

调研组首先听取了关于近阶段我县远程教育工作汇报,查看了我县电教中心的器材设备。随后,在县委组织部副部长康淑华等人的陪同下,调研组一行深入到城关镇,枣村乡,白道口镇,留固镇,八里营乡,进行实地查看,通过听取汇报、查阅资料、个别访谈和现场察看等方式,重点对我县远程教育终端站点、红色网络教育家园、学用示范基地的站点运行管护、网络信号和学用成效等方面进行督导检查。

督导过程中,调研督查组一行认为我县远程教育工作领导重视,站点基础较好,各项远程教育平台建得优、管得好、学得多、用得实,在下步工作中,要认真查漏补缺,不断积累经验,积极探索农村党员干部现代远程教育工作新方法、新路径;要积极学习借鉴先进县区的好经验、好办法,在建、管、学、用方面继续强化措施、增加投入、创特色树品牌,切实发挥好远程教育各项平台的服务功能,真正实现让党员干部经常受教育、使人民群众长期得实惠的目标要求。

版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者