欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2019-07-15  

625日,滑县举办2019年县直单位分管党建工作领导及党务工作干部培训班,来自全县县直各单位的分管党建工作领导及党务工作干部150余人参加了培训。县委党校副校长孟凡伟主持开班仪式,县委组织部副部长杨永利讲话。

杨永利在开班仪式上指出,举办本次培训班的主要学习内容是《中国共产党支部工作条例(试行)》,强调了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的必要性、重要性和紧迫性;提出了强化支部建设的三点意见,即要把党支部建设成为“教育党员的学校”、“团结群众的核心”、“攻坚克难的堡垒”。

集中学习结束后,全体学员面对党旗进行了庄严的重温入党誓词仪式。

随后,全体学员参加了党的知识测试,测试结果在全县县直单位范围内进行了公布。

作为本次培训班的重要内容,县直各单位分管党建工作领导80余人集中到检察院、运河遗产管理处、陕西唐语景观工程有限公司(上官镇)参观学习,并到滑县看守所接受警示教育。

杨永利还对县直单位开展庆“七一”暨建党98周年系列活动和下步需要做的其他工作进行了安排。



版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者