欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2019-07-15  

7月1日,县委常委、组织部长侯德安到锦和街道九街村看望慰问建国前老党员李香玉,为老人送去了慰问品和慰问金,并致以节日的问候。

91岁的老党员李香玉家中,侯德安与老人亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,并嘱咐老人要保重身体,有困难及时向党和政府反映。

侯德安指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为经济社会发展作出了突出贡献,他们兢兢业业、甘于奉献的精神,值得我们尊敬,更值得我们学习。他要求随行人员要认真学习老党员忠诚于党、艰苦奋斗、无私奉献、顾全大局的精神,严格落实各项政策,切实解决老党员的实际困难,让他们共享改革发展成果;要多关心老人的生活,尽可能地帮助老党员解决生活中的实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀。



版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者